注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

关于本站“其他玩家出售信息”版块相关须知  

2011-01-25 02:41:56|  分类: 浅谈文述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        由于近期,不少圈内玩家好友向我问及各种出售信息,由于本人非专职全天候进行爬宠出售,无法做到货源全天候供应。为求帮助圈内各好友因各种原因需转让或者购买爬宠,特重新启用试行“其他玩家出售信息”版块(本站首页左侧中部)。希望该版块可以为有需要的玩家朋友提供更多一些便利!因该版块所出售内容与本站无关,为求避免今后不必要的麻烦,现做出以下说明:

 1.本站愿意为圈内好友提供平台展示因各种原因需要转让的爬宠。有需要的玩家朋友可事先与我取得联系。该版块不限品种类别,可包含活物以及饲育硬件设施等爬宠方面的物品。卖方需向我提供转让个体照片以及相关资料,由本人在本站按照原饲主(卖方)所提供信息原意统一编辑上传公布。

2.该版块的原则是为需要买卖的双方玩家朋友提供便利。卖方在所售商品完成出售后需告之于我,便于我将已经完成出售的信息编辑删除。如长时间无主动回应,或者信息长期沉寂,本站有权将该条出售信息删除清理。

3.该版块所出售的任何物品,所含的文字内容均为原饲主提供。详情以及交易形式需有需要的玩家自行与卖方取得联系,并谨慎处理。本站不负责该版块所有出售信息的相关风险及责任。一切风险责任需买家自行承担!

最后,不管该版块能在实际中能起到多大作用,只求为圈内好友提供便利啦!关于本站版块“其他玩家出售信息”相关须知 - spider知猪 -

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017