注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

兽用,请勿食用!  

2011-11-02 00:53:28|  分类: 饲育の装备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
兽用,请勿食用! - spider知猪 -
         一种身边不少朋友都在使用的药物!据说是德国配方,国内生产的一种水产兽用的专门药品!朋友们均反应这类药物的售点并不多,包含它在内专门用于水产兽用的药品一般玩家购买不易。经过按照包装上所出现的信息在百度中搜寻,并没有找到太多的相关信息!
         erythromycin(红霉素)融水粉剂,可用于各类水产以及家畜的多种疾病!兑水溶解后,呈现红色液体,会根据龟类体表伤患部位进行附着上色,有利于区分发现伤患盲区。这种药物针对不同的动物有不同的治愈效果,通常在大批量饲养水龟类的出血病、红白底板病、红颈病、烂皮病、疥疮病、白皮病,或因交配导致的皮肤体表重度损伤引起的状态低迷有良好的治愈效果!不足的是,该类药物着色能力强,药浴过程中通常会大面积长久性的残余在龟类体表,并着重依附于喙、背甲、指甲、尾部棱盾、下颚。国内通常出现所谓的红甲佛州拟鳄,不少就是因为类似药物浸泡后残留依附的结果。虽然颜色附着无害,对于家庭饲养观赏的层面上实属不足,但对于小型家庭养殖的朋友而言,还是非常不错的选择!
  评论这张
 
阅读(612)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017