注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

入境,注意!!!  

2011-11-17 02:11:04|  分类: 关于拟鳄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
入境,注意!!! - spider知猪 -
         “强悍”也许只是我看到当时眼前一幕时描述心情最适合的词汇了!2011已经快接近尾声,冬季的凉寒已经让整个饲龟生活变得有些消沉。但在2012来临之前,一小批美轮美奂,个头大小不一的原种佛州霸临广州!浑身上下散发的恶霸之气息实在领得我爱不释手,也许又要再搬一些老旧又常说的词汇比如粗矿,霸道之类的来重新对它们进行表述了,又也许仅仅是自己也想不出更好的述词!在今日佛州工程在两广进行得如火如荼的时候,这批从原产地远道而来的佛州也意味着国内亲种的份额已经远远不能满足国内养殖市场的需求。但目前由于原产地供给商和国内进口商等各种因素,在中大型个体的性别和数量进出口的控制尚属严谨,短期内这类个体要进入玩家市场尚不乐观。不过不管如何,消沉的心态也因它们的出现而散去,目前正着手引入本站,等待!!
由于该波种源新鲜到货,目前药浴静养过程中,暂时不便对其它更为优秀的个体进行拍照于本站分享,就先品尝一下图中的这只吧!

入境,注意!!! - spider知猪 -  入境,注意!!! - spider知猪 -  入境,注意!!! - spider知猪 -  入境,注意!!! - spider知猪 -

进口包装箱上的一些活物标示以及物品名称,其小标贴注明箱内物品为佛罗里达鳖,想必拟鳄是随之混批进口。

  评论这张
 
阅读(749)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017