注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

THE REPTILE SHOW频道  

2011-11-30 07:15:38|  分类: 图文&资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
THE REPTILE SHOW频道 - 鳄龟资讯站 -
         想最初“接触”发现Peterson这号人时,是由散播在网络各处的图片开始的!作为一名涉及拍摄拟鳄专题片的电视工作者,不得不说相当对我的胃口!好奇心的驱使下从他博客主页或者网络各个角落也搜集了大量的相关照片,但久而久之也就自然发出-----“作为电视工作者的Peterson,为何未见到拍摄过程的视频?”这样的疑问!但由于国内浏览国外网站有诸多限制,单凭免费代理客户端软件以及免费在线代理根本无法满足搜寻资料的要求,迟迟未寻获相关视频也属理所当然,久而久之也就淡忘了!
        不过,昨晚无意之中从youtube中搜索关于Peterson的相关视频时,发现有一个关于他的 THE REPTILE SHOW频道的专题区,上面不完全列举了约15项的视频目录。对能够通过视频看到野生拟鳄的生存状态对我而言是相当感兴趣的!迫于收藏心思,无奈之下选择了付费代理登录后整晚都在下载这些相关视频,并通过视频转换软件进行处理。目前,能搜索到的视频大部分已经收入囊中,待处理完毕再一一贴到博客与各位分享啦!
  评论这张
 
阅读(597)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017