注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

加温&调理  

2011-12-14 08:51:03|  分类: 关于拟鳄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
加温调理 - 鳄龟资讯站 -
 
           一个不对的时期遇到了两只对的佛。由于先前恶劣的运输造成体表的诸多刮痕和它们起初所表现出的进食欲望,都不能让我放心在漫长的冬季里任由它们得过且过!也让我不得不妥协以增加漫长冬季里日常饲养的工作量换取作为饲主主观上的安心!
           昨日外出由小蔡引路到林和中路的宜家超市添购了尺寸为78cm*56cm的整理箱,其目的就是为另一只公种添购安置加温所需的硬件设施。现时加温工作仅仅运行了两天,强悍的排泄能力早已让整个水体混沌不堪,药浴换水的工作要再度运行了!由于公种到站时间较早,至今已经会对所投饵料大大方方的当面享用,行径几乎贴近于家养个体。而母种较晚到站,进程较慢,对周遭环境仍需给予时间适应。在这个过程中,它们从野生环境转战新环境所表现出的小心翼翼并非坏事,本人反倒极其享受这个过程!
  评论这张
 
阅读(662)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017