注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

2011中山名龟展(12.30-01.03)  

2011-12-23 23:26:07|  分类: 浅谈文述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011中山名龟展(12.30-01.03) - 鳄龟资讯站 -  2011中山名龟展(12.30-01.03) - 鳄龟资讯站 -

        新一届的中国(中山)南方绿化苗木博览会暨中国名龟展即将在2011年即将结束之时开幕!自从2010年首次入场接触该展会就因为晚点到场错失了许多新鲜事物,而新一届园区环境以及参展内容有何升级变化,也让人相当期待!

       今日早起先来无事,特约好友抽身前往进行展前体验,到达会展现场后展区的新建善后工作正在紧锣密鼓的进行中。本届一改以往大会场式的展览方式,从施工现场看来,更像是一条又一条档档间隔的商业街,不同的参展商户有各自专属的展示区域。据悉,包含名龟展区在内,现场参展门面约80多间,但但龟类部分我留意了一下,包含龟类实体展示,硬件器材,饲料等。而展位的布展工作会从12.28开始进行,参展商会对其展位按照各自风格装点一番,相信届时会十分热闹精彩!

       目前以收入邀请函入场卷数十张,有兴趣的玩家朋友可给我留言索取,本人将快递送出,快递费用由索取者自行承担!最后,希望到时候可以在展会上与大家见面啦!

  评论这张
 
阅读(495)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017