注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

良源  

2011-12-24 04:22:04|  分类: 关于拟鳄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
良源 - 鳄龟资讯站 -
良源 - 鳄龟资讯站 -
 (上图为为它临时改造的加温箱,外表用2cm后泡沫板对90*40的玻璃缸进行包封加温,为的就是预防昼夜温差,因为它来时真的很弱.....)
        这只原种雄性到站度过了让我忐忑不安的7个日夜,从最初的精神萎靡,对数次投饵毫无反应,甚至几次让我透过药浴浑浊的水里观望其僵硬的身躯怀疑它是否已死亡的尴尬状态最终得以缓和!从前日夜里投下三块生鱼肉便匆匆入睡的第二天早晨,掀开为它单独改造的加温箱发现三块悲剧的肉块消失,我才得以放下心中的一块巨石!毕竟一只优秀的繁殖种源,不应该在长途运输进过国内后得不到合理照料而死去,作为拟鳄爱好者,我很珍惜它!
       直至昨日早上发现它排出一肚子混杂着螺蛳壳等不明性状的黑色排泄物后,到今天已经投喂了两餐,食欲有所好转。因原产地笼套捕获辗转国内运输造成的头部皮肤刮伤恶化的情况也得到良好的抑制,这些批表伤患这对于一只已经进食的成体而言,痊愈也仅仅只是时间问题!无论如何,具备强悍粗壮的刀锋状头刺,和巨大威武的身躯正在苏醒,这样优秀的繁殖种源也会在不久的将来会连同在它之前进站的另外两只加入家中种群繁育的序列中,十分期待! 
  评论这张
 
阅读(730)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017