注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

我错了吗?  

2011-02-24 00:12:48|  分类: 浅谈文述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           不知道是天气的缘由,还是把所有龟都转战回老家的缘故。自从上一年把所有所有大家伙都转移回家以及出售转让了将近10只亚成公佛后,我的日常饲养变得轻松。轻松的饲育过程换之而来的是无聊和单调!每日对着缸内几只黄泽,并不是说它们不好,是整个饲育的过程不再刺激而变得异常的平淡乏味。也许正是因为鳄龟颠覆了中国人对龟的传统认识(温顺、迟缓),给我们带来了视觉上,触觉上另类的极端感受!也许我不应该因当时的疲惫,将它们全部“驱离”。

          现在群里,看到朋友们陆陆续续购入,一轮又一轮新的喜悦,不得不说也感染到我。那种我能理解的喜悦,我也拥有过,但不是现在!将它们全部安置在老家,也许我做得太极端,也许是我新的开始。对于在广州陪伴我的龟,有离开,必有入住。也许也预示着我没有后顾之忧,不必担心饲育空间的负荷。新的购入期随之到来!在寻觅购入新的个体之前,回头想想,疲惫与刺激的喜悦之间的杠杆,真的需要好好协调!

        

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017