注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

原生种&营救归来~  

2011-07-21 02:45:46|  分类: 关于拟鳄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原生种营救归来~ - spider知猪 -
营救个体no.01
甲长29cm,雌性,2011年产卵41枚,最初由野生个体的角色进入国内,并在人工环境下圈养多年,但野生个体标志性的椎盾隆起和修长的甲型依然得以维持!这是一般人工个体无法比拟的!腹甲重度溃损,虽早已在岁月中自愈,但仍需要在更好的饲育条件下保护调理!
原生种营救归来~ - spider知猪 -
营救个体no.02
甲长30cm,雌性,2011年产卵32枚,巨头化个体,脾气暴躁!修长体型相当令人满意。重度伤患无疑相当于为国内本来就不多的原生个体给予扣杀!希望在本站的精心照料下逐步痊愈,让优良的基因的香火得以续传!
 
          在如今市场上野生佛州流通量几乎为0的今天,能够顺利收购到以上两只个体作为本站拟鳄繁育的基石,搭配本站甲长长达37cm的原种公佛,无疑相当于如虎添翼!开心之余,它们身上岁月带来的痕迹,在我眼里都是不值一削~  不要让它们客死他乡反倒是现时最紧要的事情!
  评论这张
 
阅读(613)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017