注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

奇珍异兽  

2011-07-29 17:00:56|  分类: 其它龟类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奇珍异兽 - spider知猪 -
         “要是我家的鳄,能有大鳄的高耸甲峰,外加拟鳄主动的性格就好了!”不曾何时,这种愿望经常能出现在网络圈内的各个角落。也许现在就有这么一种生物,一种取长补短的“品种”出现了! 在它还没有得以量产,群众还未给予公认称谓的今天,它的出现,有足够的理由唤起一个爱鳄人士的好奇!它就是“广东特产”大鳄与拟鳄的完美结晶~   虽然它不是第一次出现,但已知以幼体出现公开的,在今时今日仍属第一次!享受并观察它未来的生长发育与变化,对于一个爱鳄人士的我来说,具有非常大的意义!
 
以下是对此异兽的一些发现的初体验:
奇珍异兽 - spider知猪 -
(脖子较短,但与佛州一般,头顶和脖子都具备修长密集的头刺基础,今后能否竖立发育,仍属未知数)
奇珍异兽 - spider知猪 -
(与圈内最早出现的大小鳄自交个体不同的是,本次出现的个体,眼球花纹更加贴近拟鳄,神态相对更加给力。头型趋于大鳄与拟鳄之间)
奇珍异兽 - spider知猪 -
(该异兽尾部完全脱俗,弥补了大鳄尾部棱刺圆润无力量感的不足。甲峰坚挺刀锋状,并以三列发达刺棱呈现)
奇珍异兽 - spider知猪 -
(四肢并不如拟鳄四肢强壮。实体更贴近大鳄,很容易窝缩收藏于背甲的笼罩之下。但一样弥补了大鳄四肢的肤质状的弱势,增加结合了拟鳄四肢的粗大刀锋状棱甲)
奇珍异兽 - spider知猪 -
(质感与大鳄遁甲毛毛糙糙的质感无异。除了盾甲左右两侧,少了几对上缘盾,总体甲型贴近拟鳄。鉴于此前所出现过的个体,此异兽甲峰在今后会得到极度表现以弥补拟鳄甲型平滑的不足)
 
PS:以上文中所说的“不足”,并非真实的不足,每一个物种在大自然的进化过程中,都是根据环境与自身条件进化出来最完美的结果。“不足”仅仅是按照圈内部分构想的愿望作为横全标准,不可亵渎也!奇珍异兽 - spider知猪 -
  评论这张
 
阅读(1141)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017