注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

喜欢这两只家伙  

2011-10-17 03:15:43|  分类: 浅谈文述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喜欢这两只家伙 - spider知猪 -
(以上图片转自日本鳄龟生态研究所)
        每当无聊时翻阅个大网站,途径研究所站点看到这张照片时,总能让我住足享用!也许真的是因为现今圈内各家对佛州的追求稍显一致,物极必的“准则”和好奇总能让你另寻蹊跷寻求新的,或者是还未被大家所重视的新风向!圈内拟鳄的风向一变在变,也许就是在这样的动力下逐一“进化”浮现!
       就好比,城市里的人们希望下乡体验生活享受自然,乡镇的人们希望到城市寻求机会增加见识,如同吃惯了山珍海味想起了儿时的粗茶淡饭一般,图中两只家伙没有爆刺,没有白脸,没有金甲等一堆堆如同现今社会男性逐步娘化秀气化的条条框框,一样让我看到了最初接触鳄龟在网上查询资料时对拟鳄的认识!粗矿、霸道,要的就是这个味~!!!
  评论这张
 
阅读(603)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017