注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

柠檬&归来  

2011-10-27 16:02:00|  分类: 关于大鳄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
柠檬归来 - spider知猪 -
        90*55的新缸试水完毕,空荡荡,终于可以迎接寄宿在异宠家已久的大鳄柠檬回家啦!趁着夜色未深,想着草草把所有寄宿的大鳄装箱带回。不料一下兴起,鉴于近期温度越来越低,决定在异宠家帮忙布置加温箱。清洗、换水、布砖搬运、注水....一样一样的一只弄到12点多仅仅只完善布置了两个可提供30只+幼体的加温箱,直到两人宵夜过后,回到家时已经是2点多了,草草把带回的大鳄处理安置,便昏昏入睡!
        目前仍有数个鱼缸还未完成,而原种雄性北美snake、公佛、yuri等个体流放在外,待新缸逐步完善,届时将会从新领回到家中安置饲养!
  评论这张
 
阅读(430)| 评论(14)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017