注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

  

2012-01-15 23:26:35|  分类: 饲育の装备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
备 - 鳄龟资讯站 -
       眼前17日启程归乡的车票已经在手,启程回家的日期也越来越近了!陆陆续续的往老家输送物资其实一整年都有在进行!而在养龟的日子里发现的好东西,怎能不多备几份带回待用呢!?这两天也许够我忙活的了!
      如今,三只原种佛州的包装箱等一些要携带回家的东西正在陆续准备,而分配到朋友家里寄养的龟龟也处在降温撤除加温设施的最后工作。图片中正是今日外出带回的药品,这种红色药剂在老家将逐步取代原备的“救星蓝”,这是这“两强”使用结果对比下的选择!
  评论这张
 
阅读(550)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017