注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

原种佛州-出售  

2012-03-07 10:23:58|  分类: 转让专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原种佛州-出售 - 鳄龟资讯站 -  原种佛州-出售 - 鳄龟资讯站 -  原种佛州-出售 - 鳄龟资讯站 -  原种佛州-出售 - 鳄龟资讯站 -

原种佛州A:(9950元出售转让)已售!

甲长约30cm,雄性。鲜见的体色在三只中最为霸气,野生原生种个体途径运输过程中,体表多少回有些许损失,但这一只相对完整很多!调养数周后状态凶猛,目前已稳定并适应家养环境,得益于体重的增长手感特别扎实。喜欢体色深沉原始的个体的朋友,这只微带猩红的霸气个体会是个不错的选择!

原种佛州-出售 - 鳄龟资讯站 -  原种佛州-出售 - 鳄龟资讯站 -  原种佛州-出售 - 鳄龟资讯站 -
原种佛州B:(8500元出售转让) 已售!
甲长约28cm,雄性,三只中对比性较为中规中矩。左侧第一肋盾有在原生境时产生的甲块破损属老伤,对健康无影响。甲型高厚狭窄,也凸显了头部的巨大,头刺缺损稍显严重。有兴趣的朋友自行考量啦!
原种佛州-出售 - 鳄龟资讯站 -  原种佛州-出售 - 鳄龟资讯站 -  原种佛州-出售 - 鳄龟资讯站 -
原种佛州C:(14000元出售转让)已售!
甲长约32cm~34cm,超强雄性个体!体态比例为三只中最优,人工调理时间较长,状态已完全激发,十份活跃!盾甲上的星点老伤已经几近痊愈,对于野生个体而言,这些小疙瘩并不影响什么,反而让我觉得这些疙瘩出现在野生个体的身上是多么的理所当然!一只厚重,具备相当“吨位”的优秀个体,希望大家能够喜欢了!
 
 
备注:由于不少朋友前来咨询对于原种佛州的喜爱,本站先期特供给三只个体出售转让。以上都为原种野生个体,体表轻微磕碰损伤通常无法避免,大多可再后续逐步恢复。日志中对于各个个体的大致描述已附,希望有兴趣的玩家朋友自行斟酌考量。首选空运送达,欢迎联系我啦(QQ:80337116)
  评论这张
 
阅读(2149)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017