注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

米粉  

2012-08-06 03:18:16|  分类: 浅谈文述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

米粉 - 鳄龟资讯站 -  米粉 - 鳄龟资讯站 -

           宿舍网络故障,加上工作上工程方案需赶制进度,让我已经有数日没有好好上网聊天了。巧就巧在先前使用的诺基亚X6触摸屏故障,脑热之下在公司登陆小米官网借钱购买了一台M1能在工作闲暇之余玩玩游戏。已经不记得是什么时候开始给自己制定了一个买手机控制在2K以内的要求了,反正一串来龙去脉没多看几款,稀里糊涂的等了4~5天就让我成为了所谓的米粉。外观简约利落,以及民间的口口相传是购买之初的动机。实际上也如此,深度定制改进的miui系统确实要比原生安卓好上很多,所谓的双核运行操作起来也尤为顺手。不管是它营销策略做得好,还是小米懂得客户的需求,最重要的是仅1999的价格在上手把玩体验过后,确实比市场上很多机子都更加出众,一款不错的国产手机且物有所值。

         最后,顺便推荐一款体育竞技类游戏---FIFA12。绝对对得起1.6G的游戏容量,赞!

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017