注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

23.5cm雌性入站  

2013-11-29 15:46:55|  分类: 关于拟鳄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
23.5cm雌性入站 - 鳄龟资讯站 -
(原饲主拍摄照片)
           本以为今年的收购计划已经早已结束,继前两天帮朋友在北京收了几只成体和压成后,如今这只09年饲养至今的雌雄个体再度进站收入囊中,收购计划仍在继续。
           如今混乱不堪的市场环境中,找到早年稳定市场中残存下来的大龄个体并不容易,加上饲养成本和饲主本身个人喜好等因素,即便找到了也未必愿意出售。经过小小攀谈,一只极具繁殖性价比的优良种源得以收入囊中,这将继续扩大家中原有种群的繁殖基础,这在可持续发展的玩爬路途中是必不可少的!
  评论这张
 
阅读(532)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017