注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

你惨了,龙虾君!  

2013-05-04 13:37:31|  分类: 浅谈文述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你惨了,龙虾君! - 鳄龟资讯站 -
           “靓仔,有一批小龙虾你要不要?”一大早收到水产档的老板打来的电话里这么说。
开玩笑,虽然距离上一次投喂小龙虾虽然已经很久很久了,难得来在附近的菜市出现小龙虾,当然多少来个一两斤给大家伙们尝尝鲜啦!不过价格受到禽流感的影响依然有点小贵。不过既然是尝鲜就没什么所谓了!现在要做的就是在清水里饲养几天排干净体内的淤泥就好。期间随便投喂一些菜叶肉类就OK!大鳄很爱的龙虾君,遇到我是你们的不幸呀,咩哈哈哈哈~! 
  评论这张
 
阅读(581)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017