注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

延散式蠕虫纹  

2013-09-12 01:39:07|  分类: 浅谈文述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
延散式蠕虫纹 - 鳄龟资讯站 -
           如图所示,这种共性其实很早以前就在群里也多次提及。鉴于近期有玩家朋友询问不知何为“延散式蠕虫纹”,所谓“延散式蠕虫纹”一词,是我个人为这种特征临时标注的一个称谓。因为在此之前,还未有人对此细节进行过详细的描述,姑且以之称谓为标,方便交流。而本篇日志将为此统一讲解,希望可以为和我一样喜欢拟鳄的玩家朋友带来一些客观的参考意义。
           延散式蠕虫纹,是一种特殊的区域性种群在幼苗或小型个体四肢皮肤上出现的特征。大量证据表明,这种特殊的保护色,在中美(墨西哥)拟鳄、哥斯达黎加拟鳄、南美(厄瓜多尔)拟鳄的幼体极普遍存在。而圈内熟知的北美和佛州两个拟鳄种群更是从未有过如此鲜明的代表性特征获得大家的共识和认知。而换个角度思考,认知获悉了这一种代表性的纹路,亦能够为今后这三种群在圈内大量普及时,给玩家爱好者对拟鳄种群的识别和选购带来非常重大的意义。
            
  评论这张
 
阅读(660)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017