注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【转让专区】日本天念综合救星  

2014-04-03 17:39:37|  分类: 转让专区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【转让专区】日本天念综合救星 - 鳄龟资讯站 -
【转让专区】日本天念综合救星 - 鳄龟资讯站 -
           大约早在6~7年就已经使用这种药物给龟治疗外伤了。这些外伤大多是由于水质不适或者交配撕咬引起的皮表炎症(腐皮、咬伤溃烂)。它的普遍出现,确实改变了早年治疗病龟的尴尬。因为兑水后将龟置入浸泡,其过程可以不受喂食,加温的影响,免去了传统消毒、上药、干养等在气温不稳的条件下治疗过程繁琐尴尬的场面,且效果一流。随着时间的推移,市面上出现越来越多的仿制品,就本人所知就多达4种。这些仿制品包装以及粉末性状都有着极大的区别。虽然这种水族用药的来源已经无法追述,而我却庆幸我依然能够买到几年前一直在使用的综合救星。其粉末性状呈黄绿色,颗粒细腻易溶,一如既往。
          一直以来,陆续有圈内玩家朋友向我咨询此类水族药品,索性声明由于本人并非淘宝购买,饼没有推荐的淘宝商家。你若是不放心淘宝的购买途径,可与我获得联系。

该品单瓶36元,不含邮费,有需要的玩家朋友请与我联系。
  评论这张
 
阅读(784)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017