注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

南仔交配了  

2015-05-20 10:20:37|  分类: 其它龟类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
南仔交配了 - 鳄龟资讯站 -
南仔交配了 - 鳄龟资讯站 -
南仔交配了 - 鳄龟资讯站 -
南仔交配了 - 鳄龟资讯站 -
南仔交配了 - 鳄龟资讯站 -
       似乎所有事都集中发生在这几天使得我必须得回趟老家。由于在广州的部分龟正处于产卵季,也导致这一趟回家不会待上太长的时间。
      经过昨天一大早的饵料采买投喂后,今日一大早便对水池进行清理。换水期间发现这些家伙部分较大的个体其体型已经远大于人的手掌。除此之外,还发现部分雌性个体颈背有咬伤破皮的迹象。这说明群体中有部分个体开始发情交配的迹象,这显然是一件值得让人高兴的事。另外仍需补充再次说明的是,以老家本地河鲜喂养常温过冬的个体,除个体相对偏小外,其体表质感则远远优于我们常见的温室个体。在今年的下半年内,它们将迎来体积的再度爆发,捧在手里沉甸甸的南仔正是我想要的。另外,还想对老爸说一声,辛苦你啦!
 
  评论这张
 
阅读(281)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017