注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

纳米魔术海绵【实测】  

2015-10-07 00:17:53|  分类: 饲育の装备 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
纳米魔术海绵【实测】 - 鳄龟资讯站 -
        一次搜索中,无意中在淘宝发现了这么一个叫什么纳米技术的魔术海绵,点击了页面上的视频播放按钮,发现居然可以轻松清除锈迹,茶壶上的茶渍,水垢等顽固凝结物。外加仅一块多两块一包的售价让我跃跃欲试用于龟龟饲养容器的缸壁清洁中。
       大家都知道,养龟不等同于养鱼,投喂过后经过龟的消化排泄后会带来很多无法消化的油脂,而这些油脂杂质长期缺乏清洁会黏附固化在缸壁上。外加广州所处地理环境潮湿闷热,还会凝结大量水质污垢难以清理,使得日常饲养过程中的观赏价值大打折扣。

以下提供本次魔术海绵的实测过程:
纳米魔术海绵【实测】 - 鳄龟资讯站 -
上图就是在经历一年中春夏秋冬的饲养过程中肉眼观察到缸壁污渍状况。油脂的加入,使得日常清洁十分困难。普通的毛刷以及湿布在清洁过后往往是治标不治本,仅在缸壁湿水过程中让你感觉清洁度不错,实际上水分挥发后依然不堪入目。
 
纳米魔术海绵【实测】 - 鳄龟资讯站 -
上图为目视观察其魔术棉的清洁效果,特地粘了一条透明胶带进行分割清洁比对。左边是海绵吸水后擦拭后结果,右边则是未清洁前。清洁过程中,并不需要使用太大的利器便可轻松去除污垢。
 
纳米魔术海绵【实测】 - 鳄龟资讯站 -
上图为缸壁完全清洁后,效果十分明显。经过实测,可以轻松应对日常的油脂混合顽固污垢。具有极高的性价比。另外,值得说明的是,这种海绵在着力控制得当的前提下,不会轻易损坏,清洗后晾干可多次使用。在此值得推荐给各位有需要的玩家朋友。相当不错哦~纳米魔术海绵【实测】 - 鳄龟资讯站 -
  评论这张
 
阅读(286)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017